МОАУ "Гимназия №5"
город Оренбург
  • Столовая

    В школе функционирует столовая на 180 посадочных мест исходя из посадки 100% обучающихся в 3 очереди. Работа столовой организована на сырье. В состав помещений столовой входят: мясо-рыбный, овощной первичной обработки овощей, овощной вторичной обработки овощей, цех мучных изделий, холодный и горячий цеха, кладовая сухих продуктов, гардеробы персонала, охлаждаемые камеры, помещение для хранения уборочного инвентаря, кладовая для овощей , моечные кухонной и столовой посуды, кладовая и моечная тары, санузел.Основной текст.

    В МОАУ "Гимназия №5" питание организовано КШП «Валентина»  в соответствии с 12-дневным меню.

    Диетическое меню не предоставляется в виду отсутствия потребности.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    312,5м2
    Обеденный зал
    142,5м2
    Посадочных мест
    180

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Мармит электрический для 1-х блюд
    имеется
    Ванна моечная сварная  
    имеется
    Стол для разделывания сырых продуктов
    имеется
    Мармит электрический 2-х блюд
    имеется
    Стол для разделывания готовых продуктов
    имеется
    Плита варочная
    имеется
    Вытяжки и вентиляционная зона
    имеется
    Столы производственные
    имеется
    Металлический стеллаж для хранения посуды
    имеется
    Туннельная посудомоечная машина
    имеется
    Ванна моечная с рабочей поверхностью
    имеется
    Шкаф кухонный из нержавеющей стали
    имеется
    Тележка стальная для посуды
    имеется
    Картофелечистка
    имеется
    Овощерезка
    имеется
    Мясорубка
    имеется
    Гастроемкость
    имеется
    Кастрюля из нержавеющей стали
    имеется
    Стол -тумба для хранения хлеба
    имеется
    Конвекционная печь
    имеется
    Миксер планетарный
    имеется
    Шкаф холодильный с высоким уровнем влажности
    имеется
    Обеденные столы
    имеется
    Посадочные места
    имеется
    Электросушители для рук
    имеется
    Раковина с пьедесталом
    имеется

    График питания

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Уважаемые родители!
    Данная ссылка позволяет Вам удаленно подать заявку на карту без сбора документов. Все заявки, поданные через данный сервер, поступают сразу же в Банк, где выпускаются карты, далее Вы просто приходите с оригиналами документов в офис Банка и получаете карты:
    https://www.avangard.ru/rus/private/cards/sovmest/shkolnaya_karta/

    Пополнить карт-счет так же можно без комиссии из стороннего банка по номеру телефона. Переводы осуществляются через сервис Банка России — Систему быстрых платежей (СБП), позволяющий физическим лицам совершать мгновенные переводы по номеру мобильного телефона в любой банк. Более подробно о СПБ, на сайте https://sbp.nspk.ru/

    Контроль оплаты школьного питания и дополнительных образовательных услуг легко осуществлять в бесплатном мобильном приложении «Школьная карта», доступного для iOS и Android.


    Офисы обслуживания клиентов Банка Авангард в г.Оренбург:
    № 0410 «Центральный» (ул. Володарского,20)

    Пн. – пт.: 09:00 – 19:00

    Сб.: 10:00 – 15:00

    Вс.: выходной

    Телефоны:
    +7 (3532) 77-57-52,
    +7 (3532) 77-58-53
    № 0414 «На Новой» (ул. Новая, 4)

    вт. – сб.: 11:00 — 19:45

    перерыв: 15:00 – 15:40

    вс., пн.: выходной

    Телефон:
    +7 (3532) 77-11-77, (доб.) 7184

    Телефон горячей линии министерства образования Оренбургской области:

    - по вопросам организации бесплатного горячего питания для учеников начальной школы:

    вторник-четверг с 09:00 до 17:00 ч.

    телефон: 8 (3532) 500-654 (доб. 714)

    Нигматулллина Фатима Равильевна

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie